
- 2 Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Frühlingszwiebeln
- 50 g Shiitake Pilze
- 3 – 4 Scheiben Chili
- 2 Karotten
- 10 Cherrytomaten
- ein paar Blätter Salbei
- Ur-Salz
- Pfeffer
- 2 EL geschälte Hanfsamen
2 große Zucchini im Spiralschneider (Gefu) zu Spaghetti schneiden. Salbei hacken, Knoblauch, Frühlingszwiebel und Chili in feine Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in Pfanne zerlassen und Knoblauch, Frühlingszwiebel, Salbei und 3-4 Scheiben Chili darin andünsten. Möhren raspeln und mit Shiitake Pilzen in der Pfanne 4-5 Min anbraten. Frische Cherrytomaten in Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und kurz einkochen. Die Zucchini-Spaghetti am Ende mit in die Pfanne geben und unter vermischen nur kurz erwärmen. Mit Ursalz und Pfeffer würzen & mit geschälten Hanfsamen garnieren.
Benefits:
- Vitamin B
- Vitamin A
- Vitamin E
- Magnesium
- Protein