
Für 2 Personen :
- 150 g Emmer-Vollkorn Spaghetti \ Ur-Salz
- 50 g Cashews
- 100 ml stilles Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 150 g frischen Spinat
- 1/2 gepresste Zitrone
80-100 g Spaghetti (Emmer-Vollkorn / Dinkel-Vollkorn) in 1 TL Ur-Salz bissfest kochen.
50 g Cashews, 100 ml stilles Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Messerspitze Cayenne-Peffer, Schuss frisch geriebene Muskatnuss, 1/2 Zitrone, Ur-Salz und Pfeffer in Mixer geben und 1 Minute lang glatt mixen. Die „Cashew-Sahne“ mit 100 g frischem Spinat in die Pfanne geben und leicht erwärmen, sodass das Wasser verdunstet und die Sauce andickt.
Spaghetti dazugeben und 1 Min lang immer wieder wenden und erwärmen.