Emmer-Spaghetti in Cashew-Sahne mit Spinat

Für 2 Personen :

  • 150 g Emmer-Vollkorn Spaghetti \ Ur-Salz
  • 50 g Cashews
  • 100 ml stilles Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 150 g frischen Spinat
  • 1/2 gepresste Zitrone

80-100 g Spaghetti (Emmer-Vollkorn / Dinkel-Vollkorn) in 1 TL Ur-Salz bissfest kochen.

50 g Cashews, 100 ml stilles Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Messerspitze Cayenne-Peffer, Schuss frisch geriebene Muskatnuss, 1/2 Zitrone, Ur-Salz und Pfeffer in Mixer geben und 1 Minute lang glatt mixen. Die „Cashew-Sahne“ mit 100 g frischem Spinat in die Pfanne geben und leicht erwärmen, sodass das Wasser verdunstet und die Sauce andickt.

Spaghetti dazugeben und 1 Min lang immer wieder wenden und erwärmen.