
- 40 g geschälte Hanfsamen
- 20 g eingeweichte Cashews
- 50 ml Wasser
- Saft einer halben, frisch gepressten Zitrone
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 TL Senf
- Himalaya Ur-Salz
- Pfeffer
NOTIZ
Cashews sollten vor Gebrauch für mindestens zwei Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden. In ein Sieb geben, abspülen und dann verwenden.
40 g Hanfsamen und 20 g Cashews in 50 ml Wasser für 1 Minute in einem Hochleistungsmixer / Thermomix mixen. Saft einer halben, frisch gepressten Zitrone, 1 EL Apfelessig und Senf dazugeben und noch einmal kurz mixen. Mit Ur-Salz und Pfeffer abschmecken.
BENEFITS
- Kalzium
- Eisen
- Magnesium
- Phosphor
- Vitamin B-Komplex
- Vitamin E (Antioxidans)
- Omega-3 Fettsäuren
- Essentielle Aminosäuren