Buchweizenmüsli

Für 1 Person :

  • 80 g Buchweizen
  • 200 ml Wasser 
  • 50 ml ungesüßte Mandelmilch  
  • 1 EL Zimt 
  • 1 EL Açai-Pulver 
  • 2 EL Mandelmus 
  • 1 Apfel 
  • 1 halbe Banane 
  • 2 Medjoul-Datteln 
  • 20 g eingeweichte Kürbiskerne 
  • 1 EL Goji-Beeren 
  • 1 EL Kakaonibs 
  • 2 EL Hanfsamen 

80 g Buchweizen über Nacht in 200 ml Wasser einweichen. 20g Kürbiskerne separat in Wasser einweichen.

Am nächsten Morgen den Buchweizen mit einem Esslöffel abschöpfen, in eine Schüssel geben und 50 ml ungesüßte Mandelmilch dazugeben. Mit 1 EL Zimt, 1 EL Açai-Pulver und 2 EL Mandelmus vermischen. 1 Apfel hineinreiben, optional auch eine halbe Banane hineinschneiden. 2 frische Datteln schneiden und hinzufügen. Kürbiskerne in Sieb abspülen und dazugeben. Außerdem dazugeben und vermengen: 1 EL Goji-Beeren, 1 EL Kakaonibs und 2 EL Hanfsamen. 

BENEFITS:

  • Eisen
  • Kalium
  • Kalzium
  • Magnesium
  • Vitamin B-Komplex
  • Vitamin K